Уважаемые друзья, из-за вируса происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.
Пожалуйста, не забывайте средства индивидуальной защиты (маску и перчатки).

Авторизоваться через соц. сети

Меняльный вторник Меняльный вторник

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на ярмарки

Когда?

с 15 июня 2021

Город

Москва

Где?

Locus Solus. Кладовая тишины. Малая Юшуньская, д. 1, к. 2 (во дворе гостиницы Берлин)

Метро

Каховская, Севастопольская

Как пройти?

https://vk.com/topic-114426022_33896617

Сайт:

vk.com/wall-114426022_221824

Условия участия:

 Внимание! Меняется система оплаты: отныне менялка оплачивается по нашей тарификации, то есть, покупкой на 100-300 рублей в зависимости от проведенного в Локусе времени. Можно просто вкинуть денег и ничего не покупать. Можно расплатиться волонтерской монеткой. Пожалуйста, имейте это в виду, чтобы новость об изменении оплаты не стала для вас сюрпризом!

Оказывается, прошло уже целых два месяца, а это значит, что пришло время для следующей менялки! Не волнуйтесь, мы не забыли, у нас все по расписанию 

Ждём вас  во вторник 15 июня.

Столы бронировать не надо, занять место под раскладку вещей можно будет просто в порядке живой очереди, кто раньше пришёл — того и место! Любые свободные договоренности друг с другом в рамках правил Локуса — тоже пожалуйста.

В остальном правила остаются обычными:

— на менялке используется только вещевой бартер, деньги запрещены. По договоренности вы можете предложить услугу в обмен на вещь, но в основном обмены планируются предметные;
— можно отдавать или дарить вещи просто так, без обмена;
— вещи могут не быть новыми (наоборот, история предмета — это прекрасно), но они не должны быть сломанными или испачканными. Помните: не приносите на меняльник такого, чего вы не пожелали бы себе или другу;
— будьте честны с собой и другими — не берите того, что вам не нужно;
— будьте вежливы с другими гостями, ведь любой меняльник — это не только про обмен, но еще и про общение и друг друга;
— клянчить и выпрашивать строго запрещено. Волшебники могут попросить покинуть менялку, если чье-либо поведение будет не соответствовать духу мероприятия. Не доводите до этого!

С нас, как всегда, чай, музыка и атмосфера. Главное, что мы очень-очень хотим сохранить настроение настоящего меняльного вторника в духе "Дома, в котором", и ждём этого от всех гостей.

Меняльник начнется с 17 часов и продлится до самого закрытия (но лучше приходить пораньше, к 22 уже не будет ничего интересного).