Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Межрегиональный Открытый Фестиваль Фантастики «Поехали» 2016 Межрегиональный Открытый Фестиваль Фантастики «Поехали» 2016

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на фестиваль

Когда?

с 20 августа 2016

Город

Москва

Организатор:

Анонимный

Сайт:

www.facebook.com/Межрегиональный-Открытый-Фестиваль-Фантастики-Поехали-668080509899253/

5-й МОФФ «Поехали!» - пройдет в формате речного круиза выходного дня Москва-Тверь-Москва с 20 по 22 августа 2016 года!

В пути мы пообщаемся с приглашенными писателями, увидим фантастические фильмы, посмотрим с палубы корабля на звезды, потанцуем, посетим тверской пивной завод "Афанасий". С нами путешествуют писатели Вадим Панов, Олег Дивов, Александр Громов, Сергей Волков и не только они!

Литературные конференции и фестивали фантастики, ежегодно проводятся в России уже более 10 лет. Большинство из них проходят в крупных городах, таких как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Казань. На конференции приезжают писатели и кинематографисты, а также критики, издатели, художники и литературные агенты, деятельность которых связана с фантастикой. С каждым годом мероприятия становится все более масштабными. Это отражает неуклонный рост популярности фантастики среди российских читателей. Только в прошлом году было опубликовано около 600 новых фантастических романов, написанных на русском языке. 

Но страна состоит не только из мегаполисов. Широкий круг читателей фантастики есть в любой области страны. И любой город имеет свои культурные точки соприкосновения с фантастической темой. Поэтому организаторы фантастических конвентов предлагают расширить географию их проведения и познакомить «нестоличных» читателей с писателями из различных регионов, а писателям, в свою очередь, продемонстрировать фантастические «закрома» регионов. 

Цель фестиваля: Привлечь внимание широкого круга читателей к жанру фантастики. Сократить расстояние между читателем и писателем, между человеком, создающим интеллектуальный продукт и человеком, его потребляющим. Подчеркнуть единство литературного, в частности фантастического пространства. 

Фан