Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Мастер-класс "Все только начинается" Мастер-класс

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на занятия

Когда?

с 20 января 2019

Город

Москва

Где?

ЦКИ «Меридиан». ул.Профсоюзная, д.61

Метро

Калужская

Условия участия:

ВХОД НА МЕРОПРИЯТИЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО РЕГИСТРАЦИИ И ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ РАСПЕЧАТАННОГО БЕСПЛАТНОГО БИЛЕТА - https://tski-meridian.timepad.ru/event/880828/

Центр культуры и искусства "Меридиан" приглашает на мастер-класс для старшего поколения "Все только начинается". Участники ощутят себя танцовщиками и даже постановщиками танцы, используют возможность попробовать себя в разных жанрах: от контемпорари до балета.

Тем, кто хочет, в любом возрасте воплотить свою танцевальную мечту, будет полезно для души и здоровья посетить необыкновенно полезный мастер-класс, который проведет балетмейстер – Ольга Эйсмонт. В ходе мероприятия можно будет ощутить себя как танцовщиком, так и постановщиком танца, попробовать себя в разных танцах: от контемпорари до балета! 

На мероприятии Ольга расскажет о технике обучения танцу для старшего поколения, покажет наглядные примеры, где в качестве помощников Ольги выступят участники ее хореографического кружка "Природа танца". После ярких примеров все пришедшие участники мастер-класса смогут попробовать себя в простейших танцевальных техниках. Форма и обувь для занятий – удобная. 

За свою длинную творческую, танцевально-педагогическую деятельность, Ольга взрастила не одно поколение талантливых детей. Выпускники в скором будущем привели в ее кружок своих детей. Они постоянно рекомендуют Ольгу, как отличного педагога для родственников и знакомых. В 2018 году Ольга Эйсмонт начала активно и тесно работать с детьми из многодетных семей.