В Гиперионе состоится очередной мастер-класс Маши Дидуренко по варке варенья. На первое - джем из красного вина. Второе блюдо - груша, гранат и розмарин.
Маша пишет:
"Есть много способов пить вино. Можно в одиночестве. Можно с друзьями. Или, например из горла, винтовым способом. Тысячи вариантов, тысячи! Предлагаю сварить джем-желе из красного вина. Вот вам ещё один способ употребления вина ;-)
А второе варенье у нас будет из потрясающего сочетания груши, граната и розмарина – мечта в банке. Кстати, подходит для сыров. А сыры подходят для вина. А вино мы тоже сварим.
Итак, в это воскресенье, в 15.00 жду вас на варку всякого интересного и вкусного.
Приходите. Пора варить.