Уважаемые друзья, из-за вируса происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.
Пожалуйста, не забывайте средства индивидуальной защиты (маску и перчатки).

Авторизоваться через соц. сети

Мастер-класс по художественной обработке кожи "Ёлочная игрушка Мышиный король" Мастер-класс по художественной обработке кожи

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на занятия

Когда?

с 27 декабря 2019

Город

Москва

Где?

ул. Профсоюзная, д. 61

Метро

Калужская

Как пройти?

Выставочный зал (вход через корпус "Кружки")

Условия участия:

ВХОД ПО РЕГИСТРАЦИИ И ПРЕДЪЯВЛЕНИИ БИЛЕТА: https://tski-meridian.timepad.ru/event/1220244/

Символ наступающего года – мышь, отличную ёлочную игрушку "Мышиный король" можно смастерить своими руками. И поможет в этом мастер-ремесленник Елена Зеленова. Мастер-класс по художественной обработке кожи состоится в рамках выставки "Сказки Ладограда" Московской городской творческой студии ДПИ "Лада".

Взрослые участники и дети от 7 лет познакомятся с некоторыми видами художественной обработки кожи – аппликацией, перфорацией и интарсией, после чего самостоятельно вырежут из различных сортов кожи детали сувенира, соберут его на основе клея и раскрасят акриловыми красками.

Зеленова Елена – член Союза художников России и Союза дизайнеров Москвы, мастер-ремесленник, преподаватель ЦДиС "Вертикаль", руководитель Московской городской творческой студии декоративно-прикладного искусства "Лада". 
Здесь же, в Выставочном зале, можно будет познакомиться с работами Елены Васильевны и других мастеров студии – в экспозиции представлены удивительные, буквально волшебные работы истинного рукотворчества: панно, зеркала, часы, шкатулки, декоративная посуда, одежда, куклы, украшения и аксессуары, изготовленные в технике художественной обработки кожи, декупажа, вязания крючком, росписи акриловыми красками, лоскутного шитья, бисероплетения, вышивки, а также работы с природными материалами и текстилем.

Дети