Мастер-класс по быстрой и безопасной нарезке продуктов. Ведёт Евгения Ланцберг.
В ходе мастер-класса мы постараемся поставить руки и нож в правильную позицию для того, чтобы навсегда забыть о пластырях, освободить голову для чего-нибудь приятного и превратить кухонную рутину в нечто захватывающее и приносящее сплошное удовольствие. Заодно, тренируясь, мы с вами приготовим пару необычных салатов и фантастический соус и, конечно, всё это с удовольствием съедим.
Рабочие ножи будут недорогими (в пределах 500 р.). Если нож вам понравится, сможете забрать его с собой. Если у вас есть хорошие ножи и вы будете работать ими на мастер-классе, пожалуйста, напишите об этом. Люди с фото- и видеокамерами приветствуются!
Продолжительность МК 2 часа. Максимальное число участников 12, минимальное — 6.