Бюро неформатных событий Зовём.Ру

Авторизоваться через соц. сети

Мастер-класс по безопасной нарезке продуктов Мастер-класс по безопасной нарезке продуктов

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на занятия

Когда?

с 9 февраля 2019

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 800 руб.
Регистрация: berg1berg1@gmail.com Цена участия в мастер-классе — 800 р. Продукты включены. Предварительная запись и оплата обязательны.

Мастер-класс по быстрой и безопасной нарезке продуктов. Ведёт Евгения Ланцберг. 

В ходе мастер-класса мы постараемся поставить руки и нож в правильную позицию для того, чтобы навсегда забыть о пластырях, освободить голову для чего-нибудь приятного и превратить кухонную рутину в нечто захватывающее и приносящее сплошное удовольствие. Заодно, тренируясь, мы с вами приготовим пару необычных салатов и фантастический соус и, конечно, всё это с удовольствием съедим.

Рабочие ножи будут недорогими (в пределах 500 р.). Если нож вам понравится, сможете забрать его с собой. Если у вас есть хорошие ножи и вы будете работать ими на мастер-классе, пожалуйста, напишите об этом. Люди с фото- и видеокамерами приветствуются!

Продолжительность МК 2 часа. Максимальное число участников 12, минимальное — 6.