Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Мастер-класс «Как найти героя комедийного фильма» Мастер-класс «Как найти героя комедийного фильма»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на занятия

Когда?

с 17 апреля 2019

Город

Москва

Где?

Российская Государственная Библиотека для молодежи. ул. Б. Черкизовская, дом 4, корпус 1

Метро

Преображенская площадь

Контакты:

Телефон для справок: +7 (499) 161-32-19

Условия участия:

Регистрация - https://www.artkinoclub.ru/kino-master-klassy/#afisha

Приглашаем на новую встречу киноклуба «Черника» — совместного проекта киношколы «Свободное кино» и РГБМ.

В этот раз к нам в гости придёт Сергей Корнихин, продюсер таких картин, как «Я худею» Алексея Нужного и «Как меня зовут» Нигины Сайфуллаевой. В послужном списке Сергея также есть короткометражные фильмы «Шиповник» Нигины Сайфуллаевой и «Незначительные подробности случайного эпизода» Михаила Местецкого, и сериал «Детки».

Комедия Алексея Нужного «Я худею» — абсолютный хит в российском прокате. Главная героиня фильма — полная девушка, отчаянно желающая похудеть. Эта история имела успех как у критиков, так и у зрителей. У неё рекордные для российских фильмов этого жанра сборы в кинотеатрах.

Сейчас у Сергея Корнихина и Алексея Нужного в производстве находится комедийный сериал «Толя-робот». Главный герой сериала потерял руки и ноги, но не веру в себя. Он не только борется за свою жизнь, но и помогает другим обрести её смысл.

Мы обратили внимание на необычных персонажей, которых авторы выбирают в герои комедии. Поэтому решили поинтересоваться у Сергея, как же найти героя для комедийного фильма. Над кем и над чем смеётся современный посетитель кинотеатров?

Модератор встречи — сценарист, режиссёр Владимир Кудряшов.