Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Концерт авторско-исполнительского дуэта Мария Гескина и Михаил Капустин Концерт авторско-исполнительского дуэта Мария Гескина и Михаил Капустин

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём в клуб

Когда?

с 22 октября 2018

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 600 руб.
Вход в предпродаже 500 р. (в день концерта — 600).  Для онлайн-покупки выложено 10 электронных билетов: https://hyperionbook.timepad.ru/event/826386/ Остальные билеты можно забронировать по телефону +7 916 613 4286. После этого их надо выкупить в "Гиперионе". Бронь держится 3 дня. В зале 60 мест. Для многодетных семей — 10 электронных билетов со скидкой 50% (промокод можно узнать по телефону в "Гиперионе")

22 октября (понедельник) в 20:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" — концерт авторско-исполнительского дуэта Мария Гескина и Михаил Капустин.

Однажды (или даже «Давным-давно»?) мы с Марией Гескиной образовали фортепианно-вокальный дуэт. С самого начала он задумывался как исполнительский, но мы, конечно, вовсю пользовались служебным положением и потихоньку натаскали в программу собственных песен. И вот теперь, когда их набралось на целое отделение, каждый из нас смотрит на эти (не такие уж древние) песни в некотором изумлении: неужели я и вправду был тем самым человеком, который написал когда-то все эти слова?

Итак!

22 октября в 20:00 в Гиперионе Мария Гескина и Михаил Капустин с программой «Это я?» В одном из отделений — наши собственные песни (в том числе — песни Михаила Капустина из мюзикла «Русская литература»! В том числе — ранее не исполнявшиеся!) В другом отделении — лучшее за все годы из нашей исполнительской программы! Не пропустите, такое не повторяется :)