Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Благотворительный концерт Марии Гескиной и Михаила Капустина "Коктейль для Ковчега" Благотворительный концерт Марии Гескиной и Михаила Капустина

Зовём в клуб

Когда?

22 мая 2018

Вторник 20:00 - 22:00

 

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Сайт:

hyperionbook.ru

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 400 руб.
Сбор в шляпу. Рекомендованный размер пожертвования — от 400 рублей (примерно столько стоит один день содержания лошадей). Если вы сможете оставить в волшебной шляпе немножко — Гава, Фаня (домашнее имя Герцогини) и Дарик будут вам очень благодарны!

22 мая (вторник) в 20:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" состоится благотворительный концерт Марии Гескиной и Михаила Капустина "Коктейль для Ковчега". Сбор для инклюзивной школы "Ковчег".

"Весну, возможно, сменит лето" — пора отпусков и каникул, о которых мы мечтаем долгими осенне-зимними месяцами… О радостном отпуске на приволье мечтают также Гавана, Дарьян и Герцогиня — замечательные лошади-терапевты, которые в течение учебного года занимаются более чем с сотней ребят в инклюзивной школе "Ковчег". Это ребята с особенностями развития (аутизм, ДЦП, даун-синдром и др.), и занятия иппотерапией для них важны чрезвычайно. Лошади очень старались — и очень устали: ведь занятия с непростыми ребятами — это непросто, а они трудятся "не покладая копыт" практически в режиме нон-стоп. И теперь им жизненно необходим полноценный отдых: побегать, порезвиться, побездельничать. Иначе они начинают хандрить и болеть, как и мы

Собрать деньги на оплату "санаторного курорта" для лошадей-терапевтов поможет благотворительный концерт Марии Гескиной и Михаила Капустина — он будет зваться, например, "Коктейль для Ковчега".

Слово Маше и Мише:

"Говорят, что один раз — это случайность, два — совпадение, три — тенденция. Не тенденция, а традиция, говорим мы. И очень рады, что концерты в поддержку наших друзей из школы "Ковчег" стали для нас традиционными. И (можем теперь заявить, что) традиционно это большой концерт, где мы покажем и любимое старое, и новое, местами даже экспериментальное. Взяв за основу представленную нами осенью программу "Сон о Марии", мы добавим в нее всякой ожиданной и неожиданной всячины, кусочки из наших других программ, уже существующих или только замышляющихся, а еще кое-что из того, чем мы жили эти полгода. Как это будет называться? Нужно название какого-то блюда, которое готовят из множества разных, иногда на первый взгляд странно сочетающихся между собой ингредиентов: солянка, винегрет, кавардак, коктейль? "Коктейль для Ковчега"? Пока не знаем — знаем только, что должно получиться интересно, — мы, во всяком случае, заранее трепещем. Приходите посмотреть, как именно мы трепещем, и трепещите вместе с нами! "