Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Макрофототур в Больших Котах (Байкал) Макрофототур в Больших Котах (Байкал)

Зовём в путешествие

Когда?

10 июля 2018

Идет весь день

 

Город

Иркутск

Как пройти?

На самолете или поезде до Иркутска, далее забираем на транспорте организаторов.

Сайт:

www.ecotravel.ru

Контакты:

+7-916-410-66-66

Условия участия:

Стоимость участия: 50 000 руб.
Бронирование тура и подробная программа тут: http://www.ecotravel.ru/tours/9/156/

Фототур будет проходить в деревне Большие Коты, расположенной на берегу озера Байкал, в 18 км к северу от истока Ангары. До деревни от Иркутска всего около двух часов ходу на теплоходе. В Больших Котах располагается биологическая станция Иркутского Государственного Университета, где участники тура смогут познакомиться с живыми обитателями подводного мира Байкала и запечатлеть их.

Великолепные виды окрестностей, конечно, не дадут спокойно спать по утрам и вечерам - это время пейзажной съемки. Недалеко от поселка есть довольно высокие скалы, на которые можно будет подняться для съемки панорамных кадров. Фототур в основном рассчитан на любителей такого жанра фотографии, как макро, но будет интересен также всем, кто интересуется природой Байкала. По ходу всего фототура подразумевается и пейзажная, и репортажная фотосъемка. Программа, нацеленная на изучение макрофотосъемки, будет проходить под руководством известного фотографа, мастера макросъемки, члена Союза фотохудожников России и Иркутского фотографического общества, ведущего преподавателя Байкальской академии фотографии, Сергея Дидоренко. В районе поселка прямо к Байкалу подходит настоящая сибирская тайга, здесь можно будет забрести в лесную глухомань и увидеть красоту прибайкальских лугов. Здесь естественный дикорастущий цветник и настоящий рай для бабочек (а, соответственно, и для съемок макросюжетов).

Ещё на эту тему: