Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Лекция-встреча "Механизмы Хендрика - история создания, производства, ошибок и печати в издательстве" Лекция-встреча

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на встречи и собрания

Когда?

с 17 августа 2018

Город

Москва

Где?

Библиотека графических историй №227, ул. Героев Панфиловцев, д.12. корп.1

Метро

Планерная

Как пройти?

От ст. м. Сходненская на автобусе №43 или трамвае №6 или №6к до остановки «Планерная улица»
– От ст. м. Планерная – 7 минут пешком

Организатор:

Анонимный

Сайт:

www.szao-cbs.ru

Контакты:

Библиотека графических историй №227 8(495)494-21-56

17 августа 2018 года в 17:00 библиотеке графических историй № 227 пройдет лекция-встреча "Механизмы Хендрика - история создания, производства, ошибок и печати в издательстве." с Татьяной "Dрайк" Лариной, сценаристом и автором комикса "Механизмы Хендрика".

На примере собственного комикса Татьяна расскажет о том, как создавался комикс "Механизмы Хендрика", чего стоит учитывать при работе с соавтором и издательством, и вообще каково это - делать комикс-сериал?!

Действие комикса "Механизмы Хендрика" разворачиваются в альтер-нативном мире конца XIX века. Империя (а-ля Царская Россия) и все остальные страны используют паровые машины. Умы людей тревожат исследования, опыты и безумные эксперименты. В городах каждый день что-то взрывается, а разрушение столицы гигантским роботом включено в бюджет. Безумные ученые творят все, что им заблагорассудится, и зачастую подрываются и самоуничтожаются вместе с результатами своих же экспериментов. Пираты бороздят небо на кораблях-дирижаблях, украденных у военных, и благополучно грабят караваны. Императорская армия, чтобы оправдать свое существование, продолжает с упорством осла гоняться за бандитами, когда те просто и без лишней беготни играют с имперцами в кошки-мышки, не брезгуя даже грабить и штурмовать своих преследователей. Именно в таком мире Александр Соколов, руководствуясь принципом "дуракам везет", находит в пещерах под родным городом, огромного механического дракона и говорящий энергетический кристалл.

Справка: Татьяна "Dрайк" Ларина – сценарист, художник, автор веб-комиксов, занимается комиксами уже более восьми лет, участник различных сборников комиксов (MNG от издательства «Фабрика комиксов», Hibari и др.) и фестивалей (День Открытых Миров, КомМиссия, ComArtFest, КомикКон, МКК, ЭпикКон и др.) как со своими работами, так и с лекциями по сценарному мастерству).

Приглашаем всех желающих приятно и с пользой провести время.

 

Фан