Как поступить, чтобы чай показал себя во всей красоте? Также, как и при встрече с незнакомым человеком – быть внимательным, уважать и слушать.
Сейчас это почти модно – пить пуэр. Темный, немного брутальный, иногда с запахом, сложно представляемым по отношению к чаю. А на деле – мягкий, нетребовательный, дружелюбный. И, по мнению многих, очень полезный. Пуэр — чай для хорошего начала деятельного дня, для неспешных дачных посиделок, для задушевных разговоров у походного костра. Такой разный. И такой вкусный!
Пуэр можно заваривать, а можно приготовить способом варки – чай раскроет себя по-разному. Мы приготовим шэн и шу пуэр и тем, и другим образом. И посмотрим, кому что больше понравится.
Ведущая – Юлия Малышева.