Лето – время наслаждения долгожданным белым чаем свежего урожая. Нежный, но наполненный силой самых первых листочков и почек. Неуверенный в своей красоте, но захватывающий все наши органы чувств. Чистый, почти лишенный цвета в настое, но яркий ароматом и вкусом. Первые краски лета, первые птичьи трели, первые нежные ростки – в раннем белом чае можно услышать и ощутить силу пробуждающейся природы.
Белый чай только последние годы стал востребован и интересен обитателям наших широт. Но уже приобрел почитателей.
Что в нём такого чудесного? Каким бывает белый чай? Как его готовить?
На эти и многие другие вопросы будет подробно рассказано на лекции.
Посетите лекцию с дегустацией и узнайте о белом чае что-то новое!
Ведущая – Юлия Малышева