Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Лекции нобелевских лауреатов и выдающихся ученых в МПГУ Лекции нобелевских лауреатов и выдающихся ученых в МПГУ

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на лекцию

Когда?

с 11 августа 2018

Город

Москва

Где?

Малая Пироговская, дом 1

Метро

Фрунзенская

Организатор:

М_АРХЕ М_АРХЕ

Сайт:

arhe.msk.ru

Контакты:

По всем вопросам звоните по телефону: 8-495-088-92-81 или пишите на почту: arhe.msk@gmail.com

Условия участия:

На охране сказать, что на лекцию/мероприятие. Просьба ко всем желающим посетить лекцию присылать письма с указанием ФИО и организации на почтовый адрес оргкомитета конференции org@hbsm2018.ru. В теме письма необходимо указать лекции в МПГУ.

11 августа (суббота) в 9:30 в главном корпусе МПГУ состоятся две обзорные лекции на английском языке: «Single molecules across the decades, from low temperature, to 3D imaging and tracking in sells, to solution photodynamics» (У.Мернер) и «Looking back on 28 years of cryogenic single-molecule experiments» (М.Оррит).

Перед лекцией (с 9:30) - присвоения звания «Почетный профессор МПГУ» данным выдающимся зарубежным ученым.

Уильям Мёрнер. Американский ученый, работающий в области химии, физики и визуализации одиночных молекул. Профессор прикладной химии в Стэндфордском университете (США). Лауреат премии Вольфа по химии (2008), премии Ирвинга Ленгмюра (2009), премии Петера Дебая (2013), Нобелевской премии по химии (2014).

Мишель Оррит. Французский ученый, работающий в области селективной лазерной спектроскопии. В настоящее время является профессором молекулярной нанооптики в Лейденском университете (Нидерланды). Лауреат премии Гей-Люссака и Гумбольта (2000), медаль Карла Фридриха Бонхеффера (2007), приз «Physica» (2016), премии Эдисона Вольты (2016), премии Спинозы (2017).

P.S.: главный корпус МПГУ - бесконечно красивый объект культурного наследия РФ.