Бюро неформатных событий Зовём.Ру

Авторизоваться через соц. сети

Лекция Анастасии Антоновой «Еда будущего — от пробирки до тарелки». Лекция Анастасии Антоновой «Еда будущего — от пробирки до тарелки».

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на лекцию

Когда?

с 1 апреля 2025

Город

Санкт-Петербург

Где?

Наб. Обводного канала, д.74 лит.Б (Стеклянный объект перед Планетарием)

Метро

Технологический институт

Условия участия:

Регистрация: https://planetalib.timepad.ru/event/3297273/

В гостях у Библиотеки Планетарий 1 — Анастасия Антонова, аспирант и ассистент факультета биотехнологий Университета ИТМО.

Будущее еды — это симбиоз науки, технологий и заботы о нашей планете.

На лекции мы рассмотрим передовые технологии в пищевой индустрии, включая культивируемое мясо, альтернативные источники белка, 3D-печать еды и персонализированное питание. Мы обсудим, как эти инновации способны решить глобальные проблемы экологии, голода и здоровья, а также какие этические дилеммы и социальные вопросы они поднимают.

Спикер: Анастасия Антонова, аспирант и ассистент факультета биотехнологий Университета ИТМО.