Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Лёд Байкала. Зимнее приключение! Лёд Байкала. Зимнее приключение!

Зовём в путешествие

Когда?

16 февраля 2020

Идет весь день

 

Город

Иркутск

Организатор:

Поезд напрокат

Контакты:

+7 (926) 17 - 17 - 34 - 2

Условия участия:

Стоимость участия: 65 000 руб.
Подробности - https://www.poezdnaprokat...vent=254

Друзья!

Достаточно набрать в поисковике фразу "лёд Байкала" и вам откроются множество удивительно красивых фотографий! Листать страницы с завораживающими видами можно бесконечно! Но хватит наслаждаться природой через экран монитора, пора увидеть всё своими глазами!

Мы изучили множество готовых предложений по турам на Байкал и... конечно же, сделали свою программу! Мы выбрали лучшие даты и наиболее интересные места для посещений, чтобы, как всегда, предложить вам максимально насыщенный тур по наилучшей цене.

Зима не время для экономии на комфорте, поэтому проживание и перемещение на современном транспорте стало приоритетом при выборе наших партнёров на Байкале. Невозможно увидеть весь Байкал за четыре дня, да и за месяц не возможно! Поэтому мы сосредоточимся на главном зимнем чуде Байкала - на его льду! Три полных дня из нашего 4х дневного путешествия дня мы проведем на нём, чтобы в полной мере увидеть всё его многообразие!

Итак!

Почему важно поехать именно в эти даты?

Конец февраля это идеальное время для осмотра ледовых красот! Многие приезжают любоваться ими на февральские или мартовские праздники. На праздниках народу бывает столько, что на многих видовых точках, ледяных гротах и прочих красивых местах выстраиваются очереди из желающих сфотографироваться. Поэтому все, кто связан с туризмом на Байкале категорически не советовали нам приезжать в праздники, а выбрать более ранние даты. Почему бы не поехать в марте? Да, в марте погода значительно теплее и комфортнее, чем в феврале, однако это только для нас. А вот льду не очень. От солнечного тепла он начинает мутнеть и терять прозрачность. Ну и опять же, после толп туристов на праздники, многие места уже выглядят "затоптанными". Конечно, ни в коем случае нельзя забывать, что погода вещь непредсказуемая, но мы очень надеемся, что нам повезёт, и мы словим лучший лёд!

На чем мы будем путешествовать?

Многие турфирмы в целях снижения стоимость тура перевозят туристов зимой по Байкалу на джипах. Но, во-первых, это запрещено законодательно (за это есть штрафы), а во-вторых, небезопасно. Не смотря на то, что в целом лед на Байкале зимой очень крепкий и выдержит даже танк, но есть места, которые могут представлять опасность и их не всегда можно быстро заметить, особенно если водитель неопытен.

Для своих выездов на лёд мы выбираем надежное и разрешённое транспортное средство - хивус. Это катер на воздушной подушке, который одинаково хорошо передвигается по любой гладкой поверхности, будь то лёд, вода или снежное поле. Единственный участок, где у нас, возможно, будет перемещение на машине по озеру, это зона торосов у мыса Хобой, но лед там значительно крепче, а дорогу прокатывают заранее и пользуются ей постоянно.

Хивус - удовольствие не из дешевых, но комфорт и надежность того стоят!

Где мы будем жить?

Первую ночь мы проведем в комфортабельной гостинице в центре Листвянки, а последующие три ночи на турбазе, расположенной в окрестностях Ольхона на берегу Байкала. Номера комфорт с хорошим отоплением и собственной ванной комнатой.

Подробный план поездки вы найдёте на нашем сайте. Изучайте и не стесняйтесь задавать вопросы. Мы любим общаться! Ждём вас!