Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Квартирник в Меридиане. Даниэль Клугер Квартирник в Меридиане. Даниэль Клугер

Зовём на концерт

Когда?

2 июня 2017

Пятница 19:00 - 22:00

 

Город

Москва

Где?

ЦКИ «Меридиан». ул.Профсоюзная, д.61

Метро

Калужская

Организатор:

Меридиан Меридиан

Контакты:

(495) 333 35 38

Условия участия:

ВХОД НА МЕРОПРИЯТИЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО РЕГИСТРАЦИИ И ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ РАСПЕЧАТАННОГО БЕСПЛАТНОГО БИЛЕТА : http://www.meridiancentre...r-_2625/

2 июня гостей проекта "Квартирник в Меридиане" ждёт событие одновременно и неожиданное, и долгожданное. На сцене Малого зала ЦКИ "Меридиан" с программой "От Севильи до Варшавы. Еврейские баллады" выступит поэт, музыкант, прозаик и журналист Даниэль Клугер.

Гостям "Квартирника в Меридиане" представится уникальная возможность познакомиться с удивительным миром, воспетым в исторических балладах Даниэля Клугера. Лирические герои его произведений поистине уникальны – еврейские пираты (да-да, были и такие!), мушкетеры, жители еврейских местечек юга России. Негромкий голос, нехитрая гитарная мелодия, но как живые предстают перед слушателям и потомок португальских марранов Исаак де Порту, и капитан испанского флота дон Яаков де Куриэль, и безвестный раввин из украинского местечка…

В 2007 году за поэтический цикл "Еврейские баллады" Даниэль Клугер был удостоен премии "Олива Иерусалима" в номинации "Страницы и строки: поэзия".

Прозаик, поэт и журналист Даниил (Даниэль) Клугер родился 8 октября 1951 года. Физик по образованию, окончил Симферопольский университет, занимался медицинской физикой по направлению "клиническая дозиметрия". В конце 1980-х возглавлял крымский филиал издательства "Текст". С 1994 года живёт и работает в Израиле, ведущий сотрудник журнала "Алеф".

В литературе Д. Клугер дебютировал рассказом "Трагическая смерть г-на Кауфмана, коммерсанта", опубликованным в сборнике "Весенний медосбор" в 1979 году. После этого из-под его пера вышли романы "Смерть в Кесарии", "Убийственный маскарад", "Последний выход Шейлока", "Мушкетер" и множество других произведений. Лауреат конкурса на лучший фантастический рассказ к 125-летию журнала "Вокруг света", участник Малеевского семинара молодых писателей-фантастов.

Ограничение по возрасту 12+