Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Курс "Магический мир Шотландии" Курс

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на лекцию

Когда?

с 15 февраля 2020

Город

Москва

Где?

Центр АРХЭ. В здании Физического факультета МПГУ (бывш. МПГИ им. Ленина), ул. Малая Пироговская, д.29.

Метро

Спортивная

Контакты:

По всем вопросам относительно лекции обращайтесь: по телефону +74950889281 по почте arhe.msk@gmail.com

Условия участия:

Стоимость участия: 600 руб.

Стоимость одной лекции - 600 рублей. Студентам - 400 рублей; школьникам - 250 руб.

Абонемент на весь курс (5 лекций) - 2800 рублей [студенты - 2000 руб; школьники - 1250руб].

По окончании курса выдается сертификат (только для слушателей, посещающих занятия очно по абонементу).

Культурно-просветительский центр "Архэ" приглашает на курс "Магический мир Шотландии"!

На карте этой страны есть замки и дома, полные темных тайн и овеянные старинными легендами, они населены привидениями, и очевидцы утверждают, что видели их. У этих домов есть адреса, вы можете поехать туда и убедиться сами. Но перед тем, как купить билет в Шотландию, вы должны знать, почему вам стоит опасаться ворон и девушек в длинных зеленых платьях, которые могут скрывать оленьи копыта, обходить стороной зеленого пса ку ши и не выходить в море, если синие люди Минча не в духе. Конечно, вам может помочь бохан, но никто за это не может поручиться, у него тоже может быть разное настроение. Зато вы можете увидеть бубри и поговорить с ведьмами, которые пережили гонения в средние века. А вы знаете, что случилось с Джоном и Мэгги Браун на развалинах в Ньюстеде? Артур Конан Дойл поведал об этом в одном из своих рассказов. Очень занимательная история, как и весь колдовской мир Шотландии с ее поверьями, легендами и балладами. Приходите, карта Шотландии откроет вам свои тайны!

Лектор - Ирина Брантнер, PhD по литературе, Венский университет, лектор факультета филологии и культурологии, кафедра сравнительного литературоведения и языкознания.