Бюро неформатных событий Зовём.Ру

Авторизоваться через соц. сети

Кулинарный мастер-класс по японской кухне от Руди Кулинарный мастер-класс по японской кухне от Руди

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на занятия

Когда?

с 25 сентября 2021

Город

Москва

Где?

Locus Solus. Кладовая тишины. Малая Юшуньская, д. 1, к. 2 (во дворе гостиницы Берлин)

Метро

Каховская, Севастопольская

Как пройти?

https://vk.com/topic-114426022_33896617

Сайт:

vk.com/wall-114426022_234951

Условия участия:

Стоимость участия: 750 руб.
Стоимость мастер-класса: 750 рублей, предоплата — 400, по записи ТОЛЬКО у Руди - https://vk.com/rudydeer

Продолжается наше кулинарное путешествие и следующая наша остановка — Япония!

Осень в стране восходящего солнца — это пора свежего риса и сладких каштанов, жареной рыбы, фруктов и овощей, достигающих полной зрелости именно в этот сезон. К примеру, баклажаны ценятся так высоко, что свекрови прячут их от невесток, а мужья от жён: «Аки насу ва ёмэ-ни кувасу на», что переводится как «не позволяйте жене есть осенний баклажан». Интересное значение имеет данное выражение: баклажан настолько хорош, что давать его жене будет пустой тратой, поэтому лучше слопайте его сами.

На этот мастер-классе мы поговорим об особенностях японской сезонной кухни, о различных продуктах и где их купить, о популярном фаст-фуде, ну и конечно — приготовим кое-что вкусненькое!

На данном мастер-классе вы научитесь готовить следующие блюда:

  • тайяки с тыквой и сливочным сыром;
  • вегетарианский унагидон с баклажанами;
  • якисоба сэндвич (булочка с лапшой).

Азия