Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Кукареку, или О главном слове Кукареку, или О главном слове

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на представление

Когда?

с 25 марта 2018

Город

Москва

Где?

Театральная хоромина Дворца царя Алексея Михайловича, пр-т Андропова, д.39, стр. 69

Метро

Каширская

Сайт:

www.mgomz.ru/anonsyi/kukareku-ili-o-glavnom-slove

Контакты:

8 (499) 614 21 32

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
Билеты продаются в кассах Дворца царя Алексея Михайловича. Цена билета 500 рублей. Категория 0+

Музей-заповедник "Коломенское" приглашает маленьких зрителей на очередную встречу с волшебным миром кукольного театра "Теремок".

Солнечное тёплое утро, самое время для радости и веселья. Вот только нашему петушку-поэту совсем не весело!.. Ведь он потерял своё главное слово и теперь не может больше писать стихи. Справиться с бедой ему помогут верные друзья: кошка, свинка и лягушка. Но как и где найти главное слово поэта? Кто должен попросить прощения у Петушка за свои шалости? Об этом ребята смогут узнать, побывав в Театральной хоромине весенним утром 25 марта. Приходите к нам всей семьёй!

Театр «Теремок»

Художник – Н.Заикина

Режиссер-постановщик – И.Остапенко

Театр «Теремок» появился в 1995 году и скоро отметит четверть века. В репертуаре Театра за это время накопился изрядный творческий багаж. Это и развлекательные программ для детей, и кукольные спектакли, и полномасштабные уличные народные гуляния. Во всех представлениях «Теремка» есть, пусть не очень сложная, но МОРАЛЬ: хитрого обманщика обязательно выведут на чистую воду, злодей в финале будет наказан и попросит прощения, а дружба и благородство всегда побеждают. Но в то же время ни в одном спектакле вы не найдете сухих нравоучений, скучных, длительных рассуждений о том, что такое хорошо и что такое плохо. Наоборот, веселые шутки и смех, интерактивные игры для всей семьи, песни и танцевальные номера всегда создают непринужденную атмосферу радости и веселья! Ребята активно включаются в ход действия, увлекая за собой более стеснительных родителей, которые в свою очередь став участниками творческого процесса, не только сопереживают своим чадам, но и сами подчас возвращаются в детство!

Дети