Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Кто утешит Кнютта? Кто утешит Кнютта?

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на представление

Когда?

с 26 января 2019

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
Регистрация: https://hyperionbook.timepad.ru/event/874348/ Для онлайн-покупки выложено 10 электронных билетов. Остальные билеты можно забронировать по телефону +7 916 613 4286. После этого их надо выкупить в "Гиперионе". Для многодетных семей — 10 электронных билетов со скидкой 50% (промокод можно узнать по телефону в "Гиперионе").

Спектакль для детей "Кто утешит Кнютта? " от театра "Снарк" (3+).

Интерактивный моно-спектакль (3+) с небольшим мастер-классом по написанию и отправлению бумажных писем.

Режиссер: Юрий Алесин.

Актриса: Анна Куненкова.

Этот спектакль целиком умещается в чемодане одной очень эксцентричной иностранки. Она путешествует с ним в обнимку по всему миру и из каждой страны она привозит самую интересную сказку. В этот раз она побывала в Финляндии и привезла в своем чемодане историю великой Туве Янссон.

Вы все, конечно, знаете, кто такой Муми-тролль. И конечно же, вы знаете Муми-маму, Муми-Папу, Фрекен Снорк, Хемуля и даже хатиффнатов... Но есть в Мумидоле еще одно существо, о существовании которого мало кто знает. Это малыш-Кнютт. Он с одной стороны очень пуглив, а с другой — очень стеснителен, так что с какой стороны к нему ни подойди — он всегда найдет повод спрятаться. Но однажды случилось нечто, что заставило этого маленького зверька побороть свой страх перед всем на свете и даже вступить в смертельную схватку с гигантской Моррой. А все началось с таинственного письма, которое приплыло по морю в самой настоящей бутылке...

Дети