Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Кто утешит Кнютта? Кто утешит Кнютта?

Зовём на представление

Когда?

26 января 2019

Суббота 13:00 - 14:30

 

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
Регистрация: https://hyperionbook.timepad.ru/event/874348/ Для онлайн-покупки выложено 10 электронных билетов. Остальные билеты можно забронировать по телефону +7 916 613 4286. После этого их надо выкупить в "Гиперионе". Для многодетных семей — 10 электронных билетов со скидкой 50% (промокод можно узнать по телефону в "Гиперионе").

Спектакль для детей "Кто утешит Кнютта? " от театра "Снарк" (3+).

Интерактивный моно-спектакль (3+) с небольшим мастер-классом по написанию и отправлению бумажных писем.

Режиссер: Юрий Алесин.

Актриса: Анна Куненкова.

Этот спектакль целиком умещается в чемодане одной очень эксцентричной иностранки. Она путешествует с ним в обнимку по всему миру и из каждой страны она привозит самую интересную сказку. В этот раз она побывала в Финляндии и привезла в своем чемодане историю великой Туве Янссон.

Вы все, конечно, знаете, кто такой Муми-тролль. И конечно же, вы знаете Муми-маму, Муми-Папу, Фрекен Снорк, Хемуля и даже хатиффнатов... Но есть в Мумидоле еще одно существо, о существовании которого мало кто знает. Это малыш-Кнютт. Он с одной стороны очень пуглив, а с другой — очень стеснителен, так что с какой стороны к нему ни подойди — он всегда найдет повод спрятаться. Но однажды случилось нечто, что заставило этого маленького зверька побороть свой страх перед всем на свете и даже вступить в смертельную схватку с гигантской Моррой. А все началось с таинственного письма, которое приплыло по морю в самой настоящей бутылке...

Дети