Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Корея — не то, что вы о ней думаете Корея — не то, что вы о ней думаете

Зовём на встречи и собрания

Когда?

28 августа 2019

Среда 19:00

 

Город

Москва

Где?

Российская Государственная Библиотека для молодежи. ул. Б. Черкизовская, дом 4, корпус 1

Метро

Преображенская площадь

Контакты:

Телефон для справок: +7 (499) 161-32-19

Условия участия:

Вход свободный

Продолжаем открывать для себя Южную Корею. Выставка Алима Велитова «Хангук. Путешествие в Южную Корею» в РГБМ представляет нам мир художественных образов этой потрясающей страны, а лекция фотографа и путешественника Бориса Кузнецова — практику и реалии путешествия по ней.

Часто можно услышать мнения о том, что Корея — это «недоделанная Япония», что путешествовать нужно от Кореи к Японии, набирая градус; что если был в Японии, то в Корее будет скучно. А между тем всё не так, а временами даже совсем наоборот. Особенностей, уникальностей и странностей в Корее не меньше, чем в Японии. А ещё это очень удобная для путешественников страна, компактная и разнообразная.

Корея ещё недораспробована и недораскрыта нашими туристами. И тем любопытнее свернуть в сторону от традиционной туристической оси Сеул-Пусан — там необычно, интересно и дружелюбно!

Об этом и многом другом поговорим на лекции с фотографом и путешественником Борисом Кузнецовым.

Азия