Бюро неформатных событий Зовём.Ру

Авторизоваться через соц. сети

Конвенции Русских Треккеров (РусКОН) 2024! Конвенции Русских Треккеров (РусКОН) 2024!

Зовём на фестиваль

Когда?

с 28 июля 2024 по 2 августа 2024

Город

Москва

Условия участия:

От 550 руб за день. Подробности и регистрация на сайте конвента - https://trekker.ru/scon/?...62731115

Недельное пребывание любителей Star Treka на поляне в подмосковном лесу. Жилье – в палатках. Кормежка – централизованная (для чего сдается «взнос участника». Времяпровождение… Самый интересный и обширный вопрос!

Штабные «массовики-затейники» готовят Общую Культурную Программу, в которую входят конкурсы и игры, в которых может принять участие любой из приехавших. Какие игры? Подвижные, интеллектуальные, на ловкость и смекалку, на внимательность…

Второй составляющей Культурной программы заключается в проведении семинаров по Треку, Космонавтике и прочим интересным вещам. Семинары готовят желающие из треккеров. Загодя, долго и педантично. О желании провести семинар (так же как и о его готовности) сообщают ДАйнису/Эльфвайну, Ники/Нерги. Первые проверяют степень подготовки и интересности, вторые – вписывают семинар в программу Кона и увязывают его тематику и продолжительность с остальными мероприятиями.

Третья составляющая – диспут-клубы и Творческий, Радостный и Просто Треп. Возникает, как правило, между треккерами спонтанно.

Четвертая составляющая – экскурсии и поездки в город. Подготавливаются штабом на основе желаний приезжающих на Конвент. Загодя, кропотливо, и не переигрываются, поскольку заявка в музеи подеется заранее.

Ну и на закуску – просмотр фильмов. От ТОСа до Энтерпрайза. Вечером. На поляне, на большом экране.

Фан