Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Концерт цикла «Фортепианные дуэты» Концерт цикла «Фортепианные дуэты»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на концерт

Когда?

с 2 декабря 2018

Город

Москва

Где?

Измайлово, городок им. Баумана, д.2, стр. 6

Метро

Партизанская

Сайт:

www.mgomz.ru/anonsyi/kontsert-tsikla-fortepiannyie-duetyi

Контакты:

8 499 614 21 32

Условия участия:

Стоимость участия: 350 руб.
От ст.м.Партизанская - 10-12 минут пешком. Внимание! Не путать с Измайловским кремлем, который виден от метро.

Светлана и Вероника Аптекарь-Айнагуловы родились в Алма-Ате (Казахстан). Окончили Алма-Атинское музыкальное училище и Алма-Атинскую государственную консерваторию имени Курмангазы, а также аспирантуру по классу фортепианного дуэта. С 1993 года активно выступают как фортепианный дуэт в филармонических залах Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода, Самары, Ярославля, Воронежа и других городов России. Дуэт с успехом гастролировал в Казахстане, Чехии, Германии, Франции, Швейцарии, Израиле, ОАЭ. С 1995 года Светлана и Вероника — солистки Московской государственной академической филармонии.

Фортепианный дуэт Аптекарь-Айнагуловых принимал участие в международных фестивалях «Reding-Piette» (Швейцария), I фестивале фортепианных дуэтов (Израиль), фестивале Б.Мартину (Чехия), фестивале Томаша Ондрушека (Чехия), «Золотая Ханукия» (Германия), фестивале памяти Любови Брук (Израиль), «Еврооркестрия» (Франция), «Молодые звезды XXI века» и др. В репертуаре дуэта — концерты для двух фортепиано с оркестром Баха, Моцарта, Мендельсона, Сен-Санса, Мартину, Малипьеро, Бартока, Пуленка, сочинения различных стилей — от эпохи барокко до композиторов наших дней. Специально для Аптекарь-Айнагуловых были созданы произведения Ю.Александровичем (Франция), А.Мусреповой (Казахстан), Н.Грязновой (Москва). Пианистки — первые в России и странах СНГ исполнители сочинений для двух фортепиано Ф.Малипьеро, Ю.Гальперина, Ю.Александровича, Кренека, Лигети и др.

В программе: Г.Форе, М.Равель, К.Дебюсси, П.И.Чайковский