Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Концерт "Мандолина, гитара и бас" Концерт

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на концерт

Когда?

с 29 марта 2017

Город

Москва

Где?

ЦКИ «Меридиан». ул.Профсоюзная, д.61

Метро

Калужская

Организатор:

Меридиан Меридиан

Сайт:

www.meridiancentre.ru

Контакты:

(495) 333 35 38

Условия участия:

ВХОД НА МЕРОПРИЯТИЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СТРОГО ПО РЕГИСТРАЦИИ И ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ РАСПЕЧАТАННОГО БЕСПЛАТНОГО БИЛЕТА: http://www.meridiancentre.ru/meropriyatiya/kontsert-mandolina-gitara-i-bas-29.03.2017_2426

Кто такой бард? Поэт, который поёт? Многие представляют барда этаким певцом-одиночкой, лириком, трибуном, воином с пером и гитарой в руках… А как всё выглядит в реальной жизни? Приходите 29 марта в клуб авторской песни ЦКИ "Меридиан" – ребята, которые примут участие в новой встрече, не только разрешат сомнения по этому поводу, но и создадут чудесное, весеннее, настроение!

Конечно, авторская песня как сценический жанр тяготеет к некоторой театрализации, драматургии, аранжировке. И многие барды идут по этому пути, создавая творческие коллективы, ансамбли, ставя на сцене песенные спектакли и перформансы. И как бы ни относились к этому ревнители чистоты традиций, авторская песня имеет право на музыкальный эксперимент, поиск новых эстетических форм.

И в этот раз гостями "Меридиан М" станут такие бардовские коллективы, с которыми можно петь песни на стихи самых разных поэтов – "от Тютчева до наших современников в музыкальной оболочке, смикшированной из джаза, босса-новы, рока и бардовской песни". Это ансамбли "Прожект БАМ", "Свояси", "Тяп-Ляп", "Экспромт " и др.

Участники встречи также смогут обсудить нынешнее состояние жанра и попробовать вместе найти новые пути развития клуба "Меридиан М". Ведь главная цель проекта – создать свободное творческое пространство, где каждый мог бы насладиться хорошими песнями или исполнить их "под гитару" в уютном кругу единомышленников.

Ждём всех в "Меридиан М" – будет интересно, шумно и весело!

Территория "Меридиан М" – это свободное творческое пространство, где каждый может насладиться хорошими песнями или исполнить их "под гитару" в уютном кругу единомышленников.

Художественный руководитель клуба – Владимир Капгер.

Ограничение по возрасту 12+

Ещё на эту тему: