Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Концерт групп "Либо-либо" и "Вторая доля" Концерт групп

Зовём в клуб

Когда?

24 февраля 2019

Воскресенье 19:30 - 22:00

 

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.

Впервые на одной сцене встретятся два действительно ярких явления современной песенной культуры: группа «Либо-либо» (в составе: удивительный автор Павел Аксёнов, при авторском и исполнительском участии Андрея Хрипунова, а также Александра Захарова) и нашумевшая молодая группа «Вторая доля» в составе Ксении Кузнецовой, Егора Барахова и Льва Кузнецова.

Павел Аксёнов — самобытнейший автор «новой волны» авторской песни, один из самых смелых и тонких музыкальных экспериментаторов. Для его творчества не существует жанровых рамок: этно, джаз, романс, самба и другие музыкальные стили Павел свободно использует для создания песен на серьезные качественные стихи: Бахыт Кенжеев, Леонид Мартынов, Осип Мандельштам, Арсений Тарковский, Сергей Есенин, Варлам Шаламов, Фёдор Тютчев, Иосиф Бродский, Семён Кирсанов... Павел Аксёнов, как никто другой, умеет расслышать музыкальную природу такой сложной поэзии, талантливо аранжировать её и преподнести на радость и удивление самой взыскательной публике. Его авторский материал приобретает дополнительную глубину при участии Андрея Хрипунова (перкуссия, бэк-вокал) и Александра Захарова (бас).

 

«Вторая доля» — любители современного музыкального языка, лауреаты Грушинского-2018. Этот молодежный междугородний состав родился около полутора лет назад, благодаря встречам ребят на фестивалях авторской песни. Дух путешествий всегда присутствует в их аранжировках и удивительно свежем подборе репертуара. Ксению, Егора и Льва впервые объединила в один коллектив любовь к творчеству Павла Аксёнова, об этом они, несомненно, споют 24 февраля.

Вот что ребята сами говорят о своем творчестве: «В этом странном сбивчивом ритме жизни больших городов мы нашли свою вторую долю и теперь будем рады сыграть ее вместе с вами, потому что знаем, как всем нам не хватает близости общения. Приходите. И пусть нам всем будет душевно. Вы обязательно узнаете новое о мире музыки, потому что мы поем песни редких авторов и классику авторской песни, а еще умеем делать небанальные аранжировки. Мы действительно любим по-настоящему живую музыку. Обещаем устроить вам полное музыкально-поэтическое погружение, после которого вы вернетесь к обыденной жизни с легкой душой и ощущением полёта».