Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Концерт "Джазовая молодость моя…" Концерт

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на концерт

Когда?

с 28 сентября 2018

Город

Москва

Где?

ЦКИ «Меридиан». ул.Профсоюзная, д.61

Метро

Калужская

Как пройти?

Место проведения: Малый зал

Сайт:

www.meridiancentre.ru

Условия участия:

ВХОД НА МЕРОПРИЯТИЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО РЕГИСТРАЦИИ И ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ РАСПЕЧАТАННОГО БЕСПЛАТНОГО БИЛЕТА- https://tski-meridian.timepad.ru/event/788013/

28 сентября, в преддверии празднования Международного дня пожилых людей, на сцене Малого зала выступит ветеран советского джаза, опытный трубач, харизматичный вокалист Евгений Баранов и его джазовый ансамбль. В репертуаре коллектива более 100 джазовых стандартов, шлягеры из репертуара Фрэнка Синатры, Луи Армстронга, Элвиса Пресли и многих других известных музыкантов. 

Евгений также известен как композитор, автор стихов и исполнитель собственных песен. Музыкальная биография Евгения Баранова началась более полувека назад – с выступления на легендарном Всемирном фестивале молодёжи и студентов 1957 года в Москве. Но несмотря на прошедшие годы и длительный творческий путь, Евгений, как сольно, так и вместе с ансамблем, по сей день с успехом выступает на центральных джазовых и концертных площадках России! 

Концерт "Джазовая молодость моя…" – это отличный шанс перенестись в веселые и яркие годы молодости! У зрителей появится возможность не только послушать джазовую музыку, но и задать вопросы, которые обязательно возникнут во время мероприятия. А самое главное, что в этот вечер танцы только приветствуются, ведь просто невозможно представить джаз без танцев! 

Евгений Баранов – джазовый трубач, автор музыки, стихов и исполнитель собственных песен. 

Состав ансамбля: 

  • Игорь Тертычный (кларнет, саксофон); 
  • Владимир Лукашеня (фортепиано); 
  • Валерий Серков (контрабас); 
  • Валерий Алхасьянц (ударные).