Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Конкурс хоррор-сценариев Конкурс хоррор-сценариев

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём принять участие в конкурсе

Когда?

с 15 марта 2017 по 20 апреля 2017

 

Город

любой город

Организатор:

Анонимный

Условия участия:

https://iwantfilm.ru/contest/28

Киностудия «10/09» («НЕВЕСТА», «ПИКОВАЯ ДАМА: ЧЁРНЫЙ ОБРЯД»), проект “Кинотекст” и хоррор-сайт RussoRosso.ru объявляют об открытии Ежегодного Сценарного Конкурса. К отбору принимаются заявки, а также готовые сценарии фильмов и телесериалов в жанрах “мистика, ужасы, фантастика”.

Прием заявок осуществляется с 15 марта до 20 апреля  на платформе IWantFilm.ru и результаты конкурса будут опубликованы здесь же.

Подать заявку на конкурс может любой автор старше 18-ти лет вне зависимости от профильности образования и гражданства.

Экспертный отдел продюсеров киностудии «10/09», профессионалы «Кинотекста» и редакторы сайта RussoRosso прочтут все тексты, присланные участниками на конкурс, и к 1 июня 2017 года определятся с финалистами.

Призовых мест – 3 (три).

Киностудия «10/09» заключит договоры с победителями конкурса, а сценарии будут запущены в производство.

«10/09» создана продюсером Владиславом Северцевым, одним из основателей компании «ФМП Групп» (“Битва экстрасенсов”), и продюсером-режиссером Зауром Болотаевым (“Моими глазами”).

Кинокомпания нацелена на создание качественных мистических фильмов и телесериалов на сверхъестественную тематику, в том числе, с национальным колоритом. Возвращение к архетипам национальной мифологии, их переосмысление с помощью современных средств киноязыка и мистических жанров позволяет «10/09» не только завоевывать аудиторию на территории России и СНГ, но и выводить кинопроекты на международный рынок. В частности, недавняя работа продюсеров, фильм ужасов ”Невеста”, установила рекорд среди отечественных хорроров в прокате России и СНГ, а также была продана в рекордное количество стран от Латинской Америки до Европы и Азии.

“Кинотекст” более 5 лет занимается организацией конкурсных питчингов. Компания осуществила отбор сценарных заявок сериалов для ПК “СРЕДА”, проводит  питчинг полнометражных проектов на фестивале КОРОЧЕ, питчинг проектов для копродукции с Китаем "Silk Road"  и многие другие.

Фан

Ещё на эту тему: