Уважаемые друзья, из-за вируса происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.
Пожалуйста, не забывайте средства индивидуальной защиты (маску и перчатки).

Авторизоваться через соц. сети

Конкурс для детей «Мультенок» Конкурс для детей «Мультенок»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём принять участие в конкурсе

Когда?

с 11 декабря 2014 по 10 февраля 2015

 

Город

любой город

Организатор:

Анонимный

Сайт:

citycelebrity.ru//citycelebrity/Post.aspx?PostId=88377

Условия участия:

Подробности и регистрация по ссылке

Дирекция фестиваля анимационного кино в Суздале, который пройдет в 2015 году в 20-й раз, вместе с CITYCELEBRITY объявляет конкурс для детей не старше 14 лет на лучший анимационный персонаж.

Главный приз – путевка на фестиваль в Суздаль, где победитель сможет окунуться в непередаваемую атмосферу анимационного праздника, увидеть самые новые мультфильмы со всей страны и вместе с другими детьми оживит своего персонажа в мультфильме!

Все желающие принять участие в конкурсе, вместе со своими родителями или самостоятельно должны придумать персонаж для мультфильма. Это должен быть именно новый, никому не знакомый, придуманный маленьким участником конкурса герой. Его можно нарисовать (на бумаге или на компьютере), слепить из пластилина, склеить из бумаги, вырезать из дерева, сложить из бусинок, зубочисток, ткани, не ограничивая свою фантазию!..

Для участия в конкурсе необходимо опубликовать свою работу на citycelebrity.ru следующим образом: авторизоваться на сайте, зайти в раздел проекта, нажать кнопку «Добавить пост» (ниже текста правил) и создать пост, заполнив все обязательные поля, отмеченные звездочками. Опубликовать можно отсканированный рисунок или фотографию своего персонажа (картинка должна быть предоставлена в электронном виде, в формате JPG, в разрешении не меньше 300 dpi). Если вы предлагаете несколько персонажей, каждого нужно размещать отдельным постом. Вместе с работой разрешается публиковать краткое описание персонажа и информацию об авторе.

Работы принимаются до 10 февраля 2015 г. включительно. Затем победителей определит Оргкомитет XX Открытого Российского фестиваля анимационного кино.

Автор работы, занявшей первое место, приглашается в сопровождении одного из родителей на XX Открытый Российский фестиваль анимационного кино, который пройдет в г. Суздаль Владимирской области с 18 по 23 марта 2015 г. (проезд Москва-Суздаль-Москва, проживание и питание на двоих – за счет организаторов фестиваля).

Этим призовой фонд не ограничивается! Участники, занявшие второе и третье места, получат памятные подарки от организаторов, а их персонажи будут презентованы на Церемонии открытия  XX Открытого Российского фестиваля анимационного кино. Лучшие работы будут опубликованы в официальном каталоге фестиваля и представлены на выставке.