Уважаемые друзья, из-за вируса происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.
Пожалуйста, не забывайте средства индивидуальной защиты (маску и перчатки).

Авторизоваться через соц. сети

Книжный ницшебродник Книжный ницшебродник

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на ярмарки

Когда?

с 16 января 2022

Город

Москва

Где?

Locus Solus. Кладовая тишины. Малая Юшуньская, д. 1, к. 2 (во дворе гостиницы Берлин)

Метро

Каховская, Севастопольская

Как пройти?

https://vk.com/topic-114426022_33896617

16 января, воскресенье, с 12 до 20 в Синем зале Локуса.

Казалось бы, год начался только вчера. Вот только-только мы поднимали бокалы с шампанским, и впереди была целая вечность каникул. Но время не ждет, время бьет копытами и требует, чтобы мы отмыли лица от остатков салата и вернулись к традиционному исполнению своих обязанностей.

Все идет своим чередом, колесо года привычно делает очередной поворот, поскрипывая и хрустя. И Локус тоже входит в череду повседневности, в кои-то веки не противясь естественному ходу вещей.

А что обычно случается в Локусе по воскресеньям, дважды в месяц? Правильно, большие книжные раздачи, названные Ницшебродниками в честь Ницше и Бродского. На таких раздачах всегда можно набрать столько книг, сколько захочется. А в обмен оставить свободное пожертвование, которое мы называем донейшеном или для краткости — донатом.

Итак, 16 января, в воскресенье, вас ждет Ницшебродник. Книг традиционно много. Если вы думаете, что декабрьская акция опустошила наши закрома, и в них больше ничего нет, то знайте, что это совершенно не так. Наш книжный склад по-прежнему катастрофически переполнен (что очень печально), а значит первый Ницшебродник этого года будет богат, насыщен и разнообразен (что гораздо веселее).

Точно будет много классики и мемуаров, исторической литературы, поэзии и советского. Про остальные жанры (а они, несомненно, будут) можно будет узнать из ночного фотоотчета накануне акции.