Уважаемые друзья, из-за вируса происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.
Пожалуйста, не забывайте средства индивидуальной защиты (маску и перчатки).

Авторизоваться через соц. сети

Книжный ницшебродник Книжный ницшебродник

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на ярмарки

Когда?

с 10 октября 2021

Город

Москва

Где?

Locus Solus. Кладовая тишины. Малая Юшуньская, д. 1, к. 2 (во дворе гостиницы Берлин)

Метро

Каховская, Севастопольская

антикварные книгиЗолотая осень набирает высоту и выходит в открытый космос, шурша пожелтевшими листьями. Это время переоценки ценностей и поисков новых смыслов, время философских размышлений и экзистенциальных страхов. Это время, когда в холодную ночь или дождливый серый день чувствуешь себя одиноким даже рядом с друзьями.

Кажется, именно для осенних вечеров и созданы книги. Ведь именно они умеют приносить утешение, поддерживать и дарить новые смыслы. Именно книги помогают справиться с унынием и ощутить, что жизнь продолжается. Они шуршат пожелтевшими страницами, как кленовая листва, и рассказывают свои тихие, уютные истории.

А чтобы вы не страдали, что книги нынче стоят дороже крыла от боинга, мы снова устраиваем распродажу, на которой можно набрать столько книг, сколько вам нужно, и при этом не разориться.

Еще раз о правилах:

  •  ЛЮБОЕ количество книг из участвующих в раздаче можно забрать с собой за донейшен (свободный взнос, цену определяете вы сами в рамках собственной совести и щедрости).
  •  Раздача традиционно проходит в Синем зале Локуса, книги будут разложены на всех горизонтальных поверхностях и снабжены жанровыми табличками.