Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Книжный клуб на английском языке Книжный клуб на  английском языке

Зовём поговорить по-иностранному

Когда?

10 февраля 2019

Воскресенье 18:00 - 20:00

 

Город

Москва

Где?

ул. Большая Якиманка 38а, офис 301, подъезд 4, этаж 3. Языковой центр Cherrypie Club

Метро

Октябрьская

Как пройти?

Вход во двор между зеленым и белым зданиями (вывеска цветы), наш дом из красного кирпича, пешеходная дорожка ведет как раз к четвертому подъезду, 3 этаж, офис 301. Ориентир - большая синяя вывеска Пенсионного фонда рядом с подъездом

Организатор:

Анонимный

Контакты:

+7 (495) 055-25-14

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
Регистрация: http://cherrypie.club/bookclub Стоимость участия — 500 рублей. Чай, кофе, плюшки и хорошее настроение входят в стоимость.

Мы приглашаем всех книголюбов, кто хочет читать литературу в оригинале и практиковать английский язык, стать участником книжного клуба на английском! Собираемся 1 раз в месяц, чтобы обсудить заранее прочитанную книгу в оригинале. 

Что читаем:
Player Piano by Kurt Vonnegut. Это первый роман Курта Воннегута. Опубликован в 1952 году. Действие романа-антиутопии происходит в недалёком будущем, в котором ручной труд почти повсеместно заменён машинным. Широко распространённая механизация вызывает социальные противоречия между зажиточным верхним классом — инженерами и менеджерами, — и нижним, чьи навыки были заменены машинным трудом. Книга представляет собой пример «мягкой фантастики», где основной упор делается не на технические особенности, а на социальные аспекты возможного будущего. В романе присутствуют элементы иронии и сентиментальности, которые впоследствии станут отличительной чертой прозы Воннегута.

Встреча пройдет в воскресенье 10 февраля в 18:00!!

Рекомендуемый уровень: от intermediate и выше.