Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Kle2Go Kle2Go

Зовём в клуб

Когда?

27 сентября 2017

Среда 19:30 - 21:30

 

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Сайт:

hyperionbook.ru

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.

Второй концерт СуперТрио "Kle2Go" в Гиперионе!

Kle2Go — ни на что не похожее инструментальное трио, содружество профессиональных музыкантов, имя каждого из которых уже вписано во Всемирную Историю Музыки.

Сергей Клевенский — мультиинструменталист, освоивший более десятка различных фольклорных духовых инструментов. Свирели, различные разновидности флейт, волынки, кларнет, whistles, жалейки, рожки, и другие духовые инструменты в его руках приобретают необыкновенную жизнь. Он легко вписывается в любую музыкальную культуру, от акустического фьюжна, до тяжелого электронного рока. Своей виртуозной игрой он украсил бесконечное множество проектов. Среди них: квартет Ивана Смирнова, Farlanders, Мюллярит, Волга, Moscow Grooves Institute, МалериЯ, Art Ceilidh. Также, Сергей совместно выступал с с King Crimson, Jeff Beck, Jethro Tull…

По мнению музыкальных критиков, Сергея Клевенского можно назвать одним из наиболее сильных музыкантов современной этнической сцены России.

Антон Горбунов — бас-гитарист, композитор и преподаватель музыки. Играет на басу, контрабасе и… кларнете! Играл с отечественными музыкантами: Павлом Чекмаковским, Игорем Бойко, Вячеславом Горским, Львом Слепнером и группой «Marimba Plus», Анатолием Герасимовым; с зарубежными музыкантами — Charles Moreno, Eric Marienthal, Dave Koz, Phil Perry, Bobby Harden, Nathan Williams, David Sanborn...

Владимир Голоухов — вибрафонист, перкуссионист и композитор. По совместительству — спичрайтер и конферансье коллектива. Сотрудничал с Рави Шанкаром, Гариком Сукачевым, Сергеем Летовым, Алексом Ростоцким, Анатолием Герасимовым, группами «ЧайФ», «Браво», «Сплин» и многими другими. А известный советский композитор и музыковед Эдисон Денисов специально для Владимира написал концерт "Перед закатом", с которым Владимир не один раз объехал всю Европу.

Несмотря на свою молодость (коллектив организовался в начале 2015 года), трио стало одним из самых ярких дебютов на московской джазовой сцене. Многочисленные фестивали и концерты, в которых принимает участие "Kle2Go" — убедительное тому подтверждение. Вышедший из разных форм и традиций, уникальный авторский сплав из наследия русского фольклора, фьюжн- и джазовых составляющих завораживает слушателей непередаваемым очарованием, страстью и волшебством.