Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

«Классика Plus» III фестиваль классической музыки в Коломенском «Классика Plus» III фестиваль классической музыки в Коломенском

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на концерт

Когда?

с 3 июля 2019

Город

Москва

Где?

Шатер у Дворца царя Алексея Михайловича, пр-т Андропова, д.39, стр. 69

Метро

Каширская

Как пройти?

От ст.м.Каширская (Замоскворецкой линии, последний вагон из центра) идти пешком до Дворца царя Алексея Михайловича 3-5 минут. Шатер находится напротив Дворца.

Сайт:

www.mgomz.ru

Контакты:

8 (499) 614 2132

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.

В начале июля 2019 года пройдет Третий фестиваль классической музыки «Классика plus» в Коломенском. Концерты уникального по формату проекта станут одним из самых значимых событий в музыкальной жизни музея-заповедника. Вечера, атмосфера которых будет совершенно особенной, отличной от всех других концертов в музее, пройдут в уютном Шатре у Дворца царя Алексея Михайловича.

3 июля известная клавесинистка Анна Кискачи в дуэте с Паулой Пинн (блокфлейта, Австрия) исполнят красивую, насыщенную программу из музыки Баха, Генделя, Телемана. Для Коломенского это уже не первый концерт, который пройдёт с участием австрийских музыкантов.

Паула ПИНН – молодая блокфлейтистка, и не взирая на её возраст, её смело можно назвать музыкантом самого высокого класса. Скучная рутина – явно не её стихия: Паула любит смелые эксперименты и даже некоторый риск, который в итоге неизменно подчиняет своей воле. Блестяще переключаясь между произведениями и стилями разных эпох, она очаровательна как в старинной музыке, так и в современных произведениях. Звучание её флейты богато и разнообразно, фраза полна решимости и устремлена вперед, и в целом исполнение темпераментно и пронизано искрометным задором.

Анна КИСКАЧИ – клавесинистка, пианистка, исполнительница на исторических клавишных инструментах, лауреат и обладатель специального приза «за лучшее исполнение концерта Мартину для клавесина с оркестром в финале») престижнейшего международного конкурса «Пражская Весна». Кроме этого, Анна является победителем международного конкурса Ванды Ландовской в Италии; обладательницей золотой награды международного конкурса «SVIREL International Competition» (в составе клавесинного дуэта А&A, Словения), лауреатом международного конкурса «OSAKA International Сompetition» (Япония), после которого получила ангажемент на выступление в концерте «Восходящие звезды» в Париже и др.