Бюро неформатных событий Зовём.Ру

Авторизоваться через соц. сети

Китайский чайная культура — Пуэр Китайский чайная культура — Пуэр

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём в клуб

Когда?

с 22 ноября 2014

Город

Москва

Где?

Культурный центр Пунктум, Тверская, 12, стр.2, 1 подъезд, 4 этаж

Как пройти?

Культурный центр Пунктум, Тверская, 12, стр.2, 1 подъезд, 4 этаж

Сайт:

punktum.ru/archives/14847

Условия участия:

500 рублей, желательна запись на сайте по ссылке

Цикл бесед о чае с дегустациями.

Чай можно не только заваривать, но и варить. Именно этот способ приготовления используют на родине пуэра – в провинции Юньнань. В наше время многие любители пуэра предпочитают готовить этот чай методом Лу Юя, реконструированным под современность. Лу Юй, знаменитый ученый времен династии Тан, судя по всему, никогда не бывал в Юньнани. Но готовить чай, растущий на родине чайного дерева способом, описанным автором первой книге о чае – что может быть естественнее?

Ведущая — Юлия Малышева