Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Кинопросмотр с обсуждением: "Банда аутсайдеров" Жана-Люка Годара Кинопросмотр с обсуждением:

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на кинопоказ

Когда?

с 18 ноября 2017

Город

Москва

Где?

Культурный центр Пунктум. ул. Заморенова, 9с2. Вход на цокольный этаж

Метро

Краснопресненская

Сайт:

punktum.ru

Контакты:

т. +7 910 478 65 54

Условия участия:

Стоимость участия: 400 руб.
Желательна запись на сайте по ссылке https://punktum.ru/archives/20467

Франция, конец 1950-х годов.

Молодые и талантливые кинокритики сходят со страниц журналов на съемочные площадки и берут судьбу кинематографа в свои руки. В прямом смысле слова. Они создают новые фильмы, новых героев, новые традиции, и так рождается «Новая волна».

Жан-Люк Годар – один из самых талантливых и характерных представителей этого течения. За короткий период «Новой волны» он успевает снять семь самостоятельных картин и поучаствовать в нескольких проектах с другими новоиспечёнными режиссерами. Его герои так невозможно привлекательны, его стиль такой тонкий и легкий, а киноязык так изящен! Неудивительно, что его фильмы и по сей день также увлекают зрителя и вдохновляют режиссеров.

Одной из жемчужин его фильмографии является «Банда аутсайдеров» 1964 года.

Юная и обворожительная Одиль знакомится с Францем и Артуром на курсах английского языка. Молодые люди то дурачатся, то флиртуют. И в конце концов планируют дерзкое и нелепое ограбление дома, где живет девушка. Но криминальные таланты этой троицы не так хороши, как хотелось бы.

Ведущая — Ксения Щетинина