Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Карамзинский клуб. Обсуждение романа Виктории Балашовой "Женька" Карамзинский клуб. Обсуждение романа Виктории Балашовой

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на встречи и собрания

Когда?

с 7 декабря 2017

Город

Москва

Где?

Ресторан «Старина Мюллер». Шмитовский проезд, дом 2. Там надо попроситься в «Малый vip-зал зал», туда, где собирается «литературный Карамзинский клуб». Проведут.

Метро

Краснопресненская

Сайт:

volodihin.livejournal.com

Условия участия:

Тот, кто пожелает посетить впервые, должен предварительно списаться с организаторам в журнале по ссылке и подать заявку

Кто-то живет тихо и мирно, ищет свою вторую половинку - так, чтобы на всю жизнь, работает, страдает, радуется, ищет... но не знает, что "...в подворотне сидит маньяк, хочет нас насадить на крючок!"
Обсуждение книги В. Балашовой "Женька". Очередной семинар Карамзинского клуба.

7 декабря, в четверг, в 19.00 Карамзинский клуб соберется, чтобы обсудить роман Виктории Балашовой "Женька" из недавней истории России.

Ведущий -- Дмитрий Володихин.

В РАМКАХ КАРАМЗИНСКОГО КЛУБА СОСТОИТСЯ НАГРАЖДЕНИЕ А. БОРИСЮКА ЛЕОНТЬЕВСКОЙ ПРЕМИЕЙ ЗА КНИГУ "ИСТОРИЯ РОССИИ, КОТОРУЮ ПРИКАЗАЛИ ЗАБЫТЬ", А ТАКЖЕ С.В. АЛЕКСЕЕВА ПАМЯТНОЙ СЕРБСКОЙ МЕДАЛЬЮ СВ. САВВЫ ЗА ЕГО ТРУДЫ ПО ПУБЛИКАЦИИ СЕРБСКИХ СРЕДНЕВЕКОВЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ПАМЯТНИКОВ.

Ещё на эту тему: