Уважаемые, друзья, из-за карантина происходят отмены мероприятий. Уточняйте у организаторов состоится ли мероприятие.

Авторизоваться через соц. сети

Известные и малоизвестные парки США Известные и малоизвестные парки США

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на лекцию

Когда?

с 15 февраля 2020

Город

Москва

Где?

ул.Строителей, д.8, корп.2, Библиотека имени Данте Алигьери

Метро

Университет

Как пройти?

м.Университет, выход в город в центре зала, 3 минуты пешком

Организатор:

Анонимный

Сайт:

www.facebook.com/Dantelib183

Контакты:

тел. 8 (495) 938-27-41

15 февраля в 15.00 приглашаем в Библиотеку №183 имени Данте Алигьери на лекцию "Известные и малоизвестные парки США". Рассказывает гид клуба путешествий "Миры", заслуженный путешественник России, мастер спорта по туризму Вадим Кузнецов, совершивший путешествия в 80 стран мира.

Западный регион США насыщен уникальными природными объектами: гигантские каньоны и снежные горные вершины, пустыни и лесные массивы с экзотическими деревьями, стремительные реки и живописные озера, горячие источники и гейзеры, монолитные скалы необычной формы и природные скульптуры из спрессованного песчаника, разнообразные цветы и высокие кактусы, грязевые вулканы и окаменевшие деревья, стада оленей и бизонов, бурых медведей и гризли. Большинство из перечисленного находится в национальных и региональных парках США.

Приходите на встречу и вы узнаете и увидите:

  • как правильно организовать природное путешествие по США;
  • фотографии популярных и редко посещаемых национальных парков, очень интересных парков, которые управляются на региональном уровне, ряд природных объектов в индейских резервациях;
  • чему можно поучиться у организаторов туризма в США;
  • рассказ о планируемом в сентябре 2020 года авторском путешествии, в котором есть много всего, что обычно российским туристам не показывают.

Вадим также расскажет о планирующемся в сентябре 2020 года путешествии по национальным паркам США, к которому вы можете присоединиться.