Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

ИЗ ТИШИНЫ… или VISTA LIVE ИЗ ТИШИНЫ… или VISTA LIVE

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на концерт

Когда?

с 18 ноября 2017

Город

Москва

Где?

«Дом на Знаменке» (ул. Знаменка, 12/2, стр. 3) Органный зал МССМШ им. Гнесиных

Метро

Арбатская

Организатор:

Анонимный

Сайт:

www.gnesinka.com/index.php/ru/events/item/5382-iz-tishiny-ili-vista-live

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
Вход по билетам: https://dom-na-znamenke.timepad.ru/event/588117/

18 ноября в «ДОМе на Знаменке» продолжится серия концертов «Ночная Гнесинка» – совместный проект МССМШ им. Гнесиных и сети кофеен «Шоколадница». На сцене – вокалист, гитарист и композитор Саша Виста.

В программе вечера – авторские композиции для голоса и гитары, а также лучшие песни из репертуара Queen, Леонарда Коэна, Стинга.

Перед музыкальной программой зрителей ждет сюрприз – показ на большом экране документального фильма «Из тишины… или Vista LIVE» (фрагменты). Режиссер – А.М. Райкин.

Знаменитая Гнесинская школа, альма-матер многих известных музыкантов, и сеть кофеен «Шоколадница» объединяют свои сильные стороны в рамках общего проекта. «Ночная Гнесинка» – это серия ночных концертов в центре Москвы, которые открывают новое культурное пространство для высокого искусства и общения в необычной обстановке.

Герой вечера – вокалист, композитор, автор стихов, аранжировщик и продюсер Саша Виста. Музыкант родился в Москве, в семье неслышащих родителей. Любовь к музыке вдохновляет его всю жизнь. Саша входил в состав нескольких музыкальных коллективов, работал в Швеции и Великобритании, участвовал в конкурсе на замещение Фила Коллинза в группе «Genesis» и вошел в тройку финалистов.

Экс-артист театра «Ленком» в составе группы «Аракс», лауреат премии конкурса вокалистов «Золотой олень» в Румынии. Сотрудничал с оркестром «Гнесинские виртуозы» МССМШ имени Гнесиных под управлением Михаила Хохлова. Саша Виста – автор музыки и стихов для ряда исполнителей, для театра и кино. В его творческом багаже 5 сольных альбомов на русском и английском языках.

В числе творческих работ – англоязычные тексты на музыку П.И. Чайковского и Э. Вилла-Лобоса. Неожиданное сочетание эстрадного вокала и классической музыки вызвало большой интерес у публики.