Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Концерт "Томный вечер" с Ириной Суриной и Александром Прокоповичем Концерт

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём в клуб

Когда?

с 19 октября 2018

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 600 руб.

19 октября (пятница) в 19:30 в книжном клубе-магазине "Гиперион" — концерт "Томный вечер" с Ириной Суриной и Александром Прокоповичем.

Впервые в «Гиперионе» выступит замечательная певица — Ирина Сурина, ставшая широко известной на всю страну в конце 80-х, став солисткой группы «Кукуруза» — самом известном в СССР коллективе в жанре кантри-музыки. С появлением Ирины в составе ансамбля известность и популярность «Кукурузы» достигла своего пика. С 1991-го по 1994-й «Кукуруза» совершила 8 (!) гастрольных туров по США. За 10 лет вместе с «Кукурузой» Сурина дала огромное количество концертов и приняла участие во множестве различных фестивалей в России, США и Польши.

Сейчас Ирина Сурина регулярно выступает с разными концертными программами, разными музыкантами и в разных музыкальных жанрах (романсы, песни из кинофильмов, кантри-фолк). Есть у Ирины коллектив с «тяжёлым», электрическим составом, который «Гиперион» не смог бы вместить при всём желании, а есть и камерные проекты. Вечером 19 октября Ирина выступит дуэтом с потрясающим пианистом Александров Прокоповичем с программой «Томный вечер».

Обязательно приходите на это концерт! Приглашаем не только завсегдатаев «Гипериона», но и поклонников Ирины, которые ходят на её выступления постоянно — такой атмосферы, как в «Гиперионе» вы не найдёте в других местах. Поэтому и для тех, кто часто бывает на концертах Ирины Суриной, этот вечер — станет особенным.