Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Игротека «Тёмная сторона печеньки» 
Игротека «Тёмная сторона печеньки»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на игру

Когда?

с 23 января 2018

Город

Москва

Где?

Российская Государственная Библиотека для молодежи. ул. Б. Черкизовская, дом 4, корпус 1

Метро

Преображенская площадь

Сайт:

www.rgub.ru

Контакты:

Телефон для справок: +7 (499) 161-32-19

Условия участия:

Вход свободный

23 января в 19:00 приглашаем в Малый зал любителей словесных и настольных игр на очередную встречу клуба «Тёмная сторона печеньки».

Мы рады сообщить, что к уже «классическому собранию» игр клуба добавились долгожданные обновления: дополнение для хитового CATAN «Рыцари и города», переиздание «Оранж Квест» с дополнительными карточками и несколько совершенно новых игр от издательства Muravey Games!

Игра для любителей словесных игр «Футуриум» рассчитана на небольшую компанию. В ней вы попытаетесь вообразить, что нас ждёт через 20-30 лет, и рассказать своим друзьям, естественно, используя карточки-подсказки, вытянутые из колод будущего, событий и объектов.

Играя в «Конфетную империю», нужно собирать комбинацию из карточек и, применяя их свойства, получить в конце игры максимальное количество конфет, победных очков. Игра продолжает историю «Конфетного королевства», знакомую нам по рисованной истории Дмитрия Дубровина «Оранж Лайф» и настолке «Оранж квест».

Игра «Жми лося» подойдёт всем, кто устал иметь тактику и старательно её придерживаться. Она весёлая, динамичная, развивает скорость и реакцию и, самое главное, подходит для игроков всех возрастов! Ну что, сыграем в новые настолки?

P.S. Как обычно, можно принести свои игры, главное, уметь объяснять их правила!