Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Иди и смотри: «Диковины Замоскворечья» с подъемом на высокую колокольню, заходом в археологический музей и в храм семьи Третьяковых Иди и смотри: «Диковины Замоскворечья» с подъемом на высокую колокольню, заходом в археологический музей и в храм семьи Третьяковых

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на прогулку

Когда?

с 10 ноября 2019

Город

Москва

Где?

Садовнический проезд

Метро

Новокузнецкая

Как пройти?

Место встречи: у станции метро «Новокузнецкая»

Контакты:

8-964-64-999-06; 8-926-777-09-79

Условия участия:

Стоимость участия: 650 руб.

Стоимость: 650 рублей. Студентам, пенсионерам, школьникам – 600 рублей.
Регистрация на экскурсию обязательна по ссылке: http://seeandgo.ru/?p=2326 ; по телефонам 8(964)64 999 06; 8(926)777 09 79 или по электронной почте: seeandgomsk@gmail.com

Приглашаем вас на премьеру необычной масштабной экскурсии по старинным слободам Замоскворечья: от Кадашей до Толмачей. Вы зайдете в уникальный старинный храмВоскресения Христова и подниметесь на высокую колокольню, откуда открывается самый красивый вид на Кремль! 

Вы посетите музей, где собраны древние археологические находки, найденные в этих местах. Вы зайдете в пространство купеческо-дворянского быта, где познакомитесь с интерьерами и древними традициями замоскворецких жителей. В завершении вы посетите домовый храм Третьяковской галереи(семейный храм Третьяковых), где увидите уникальную святыню – подлинную икону Владимирской Божьей Матери XII века.

Во время прогулки вы увидите самый старый дом на Пятницкой, дом – «изумруд» Федора Шехтеля, знаменитый дом писателей, квартиру в котором крушила булгаковская Маргарита, отодвинутое министерство, старинные палаты XVII века, превратившиеся в советское время в коммуналку, доходные дома, выросшие за рекой на рубеже 19-20 веков.

Куда исчезла «Пятница», где можно увидеть трагедию Иоанна Крестителя и узнать удивительную историю князя и его слуги? Храм Воскресения Христова в Кадашах: заход в храм, подъем на высокую колокольню и осмотр соборов и башен Кремля. Уникальный храм-музей в Толмачах: заход в домовый храм Третьяковки, подлинная Владимирская икона Божией Матери 12 века и место моления П.М. Третьякова. Уникальные особенности храма папы Римского Климента. И еще многое-многое другое.

Ведет прогулку: автор экскурсии Екатерина Барбашина.

Продолжительность: 2, 5 часа