Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Иди и смотри: Знакомый и незнакомый Высоцкий Иди и смотри: Знакомый и незнакомый Высоцкий

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на прогулку

Когда?

с 14 сентября 2017

Город

Москва

Где?

Трубная площадь

Метро

Трубная

Как пройти?

Место встречи: станция метро Трубная

Сайт:

seeandgo.ru/?page_id=599

Контакты:

8-964-64-999-06; 8-926-777-09-79

Условия участия:

Стоимость участия: 400 руб.
Стоимость премьеры: 400 рублей. Студентам, пенсионерам и участникам наших прежних экскурсий скидка - 350 рублей. Регистрация на экскурсию обязательна по ссылке http://seeandgo.ru/?p=3271 , по телефонам: 8(964)64 999 06 или 8(926)777 09 79 или по эл почте: seeandgomsk@gmail.com

Об этом человеке и поэте вы знаете многое. Однако, мы выйдем за рамки обычных знаний о Высоцком и поведаем свою неповторимую историю о нем, составленную из воспоминаний его друзей, родителей и коллег, из его стихов и из тех, мест, которые навсегда стали дороги поэту. Мы расскажем вам об удивительной эпохе 1950-годов и о самых ярких представителях, рожденных в 1930-е, составлявших в жизни Владимира Высоцкого невероятный человеческий потенциал.

Коротко в программе:

  • Переулок, затерявшийся между Каретным рядом и Цветным бульваров – рождение как поэта. Мама, папа, отчим и мачеха. Школьные годы – отличник или двоечник? Самый главный клоун в жизни Высоцкого. Поэзия родом из детства.
  • Друзья-товарищи – собутыльники по счастью или проводники в новые миры? Школьные друзья по «вынужденной» парте. «Небольшое путешествие» в женскую школу. Дворовые дети и квартиры как проходные дворы.
  • Звуки швейной фабрики, первые девчонки и выход «на оперативные задания». Дружба навсегда и истории с Петровки 38. Богемные посиделки и дружеские «тусовки». Сватовство друга и первая жена. Спасительный магнитофон или дружеская шутка.
  • Тайна Глеба Жеглова и братьев Ванеров. Старушки из Большого театра и соседство с Леонидом Утесовым. Истории в саду «Эрмитаж».
  • Самый известный поэт из 19 века и самый известный поэт-бард из века 20-го – параллели во времени и судьбе. Репрессия жизни Владимира Высоцкого. История гибели и вечное покаяние врача.

Ведет экскурсию: историк-архивист Алексей Семенычев

Продолжительность: 2, 5 часа