Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Иди и смотри: В поисках Эраста Фандорина (по книгам Бориса Акунина) Иди и смотри: В поисках Эраста Фандорина (по книгам Бориса Акунина)

Зовём на прогулку

Когда?

18 августа 2017

Пятница 19:00 - 21:30

 

30 августа 2017

Среда 19:00 - 21:30

 

Город

Москва

Где?

Трубная площадь

Метро

Трубная

Как пройти?

Место встречи: метро «Трубная»

Организатор:

Иди и Смотри

Контакты:

8-964-64-999-06; 8-926-777-09-79

Условия участия:

Стоимость участия: 400 руб.
Стоимость: 400 рублей. Студентам, пенсионерам, школьникам и участникам нашего проекта — 350 рублей. Регистрация на экскурсию обязательна по ссылке: http://seeandgo.ru/?p=1069; по телефонам 8(964)64 999 06; 8(926)777 09 79 или по почте: seeandgomsk@gmail.com

Дамы и господа! Приглашаем Вас принять участие в поисках и расследовании обстоятельств исчезновения господина Фандорина. Примерный план культурно-исторического исследования по местам, где Фандорин был или предположительно мог быть. В ходе исследования Вашим глазам предстанут две Москвы – одна реальная и историческая, другая, сошедшая со страниц книг Бориса Акунина, параллельная, «фандоринская» Москва. Очень часто эти две Москвы смещаются, искажаются и пересекаются. Это не всегда безопасно, но всегда интересно…

В программе:

  • Секрет успеха проекта «Борис Акунин». Плагиат или случайно совпало? Где родился и вырос Фандорин.
  • Самое страшное место в Москве. Главные свидетели: Конфуций и Джек Потрошитель.
  • Как правильно делать революции.
  • Реальные истории московских жителей и невероятные переносы во времени и пространстве. Места преступлений и наказаний — Рождественский бульвар, Чистые пруды, Армянский и Сверчков переулок.
  • Истории самых громких московских преступлений. Мистические совпадения. Выявление истины – с книжных страниц на московские улицы… или всё же наоборот?
  • Местожительства Фандорина до его исчезновения и попытка его нахождения сегодня. Адреса, пароли, явки…

Ведет прогулку: историк Алексей Семенычев

Продолжительность: 2, 5 часа