Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Художественные средства триллера – как создаётся напряжение. Триллер в разных жанрах Художественные средства триллера – как создаётся напряжение. Триллер в разных жанрах

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на кинопоказ

Когда?

с 13 октября 2018

Город

Москва

Где?

Культурный центр МосАРТ. Свободный проспект, дом 19

Метро

Новогиреево

Как пройти?

10 минут пешком от метро

Организатор:

МосАРТ

Сайт:

mosartcentre.ru

Контакты:

8 (495) 300-00-07

Условия участия:

Регистрация: https://mosartcentre.timepad.ru/event/818253/

Лекция о кинематографических средствах триллера.

Что заставляет зрителей вжиматься в кресло и ёрзать от напряжения? Художественные приёмы, заставляющие нас прилипнуть к экрану и переживать за героев, изобретались и оттачивались годами. Остроумные операторские решения, неожиданные нарушения правил и понимание зрительской психологии – всё это родилось не мгновенно, формула триллера эволюционировала с каждым новым фильмом, и теперь проникла во все жанры.

На лекции мы поговорим о знаковых кинокартинах в жанре и режиссерах, мастерски освоивших приёмы саспенса. На примерах из классических и новейших фильмов и сериалов разберём, как это сделано и почему работает безотказно.

Фан