Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Художественная выставка Евгении Малиной и Анастасии Сажиной «Курс на Север» Художественная выставка Евгении Малиной и Анастасии Сажиной «Курс на Север»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на выcтавку

Когда?

с 19 декабря 2019 по 17 января 2020

 

Город

Москва

Где?

Молодежный историко-культурный центр "Особняк купца В.Д. Носова". ул. Электрозаводская, 12, стр. 1

Метро

Электрозаводская

Контакты:

Телефоны организационного отдела: 8 (499) 922-66-77 доб. 600

Условия участия:

Выставка открыта по будним дням, с 11:00 до 18:00

Малина Евгения: «В 2007 году я поступила в Московский Государственный Областной Университет на факультет ИЗО, чтобы навсегда связать свою жизнь с изобразительным искусством. Конечно, сдавая вступительные экзамены, я ещё мало представляла, как это, быть художником. Такими пафосными словами мне даже неловко было объяснятся с родителями, для которых мой выбор профессии стал полной неожиданностью. Это и понятно, ведь у нас в семье не было никогда примера творческих специальностей! С момента, когда вместо льняного масла, специально для живописи, у меня была бутылка «Олейны» прошло много времени, целых 12 лет. Я отучилась 4 года в МГОУ, потом поступила и закончила Российскую Академию Живописи Ваяния и Зодчества Ильи Глазунова и закончила ассистентуру-стажировку.

Сажина Анастасия: «Я – художник. Страшно даже писать это слово, художник, тем более про себя, еще недавнего студента училища, академии. Но речь пойдет о Севере, а именно он и помог мне вслух произнести это. Именно Север, отсек всё ненужное, мелкое и незначительное и оставил самое главное. Дело, которое я люблю больше жизни, и которым буду заниматься всегда».

Сегодня мы с вами делимся частичкой своей души и любовью к Родине. А Родина для нас началась здесь, в средней полосе России и стала тянуться дальше, курс был взят на Русский Север. Почему именно туда? Почему на Север, где холодно и сурово, нет дорог, привычных комфортных условий. Ответа однозначного нет. Но можем сказать единогласно, что любовь к Северу появляется ещё задолго до приезда туда. Собрав всё это в себе, мы показываем вам картины, этюды из поездок в дальние уголки нашей Родины. Этих сильных духом людей, живущих в согласии с природой. И пережитые нами эмоции! Приятного просмотра!