Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Нивхская народная сказка "Храбрый Азмун" Нивхская народная сказка

Зовём на представление

Когда?

24 февраля 2019

Воскресенье 16:00 - 17:30

 

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 600 руб.
Регистрация: Для онлайн-покупки выложено 10 электронных билетов: https://hyperionbook.timepad.ru/event/902055/ Остальные билеты можно забронировать по телефону +7 916 613 4286. После этого их надо выкупить в "Гиперионе". Бронь держится 3 дня. В зале 60 мест.

24 февраля (воскресенье) в 16:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" выступает фольклорный кукольный театр "Душегреи". Нивхская народная сказка "Храбрый Азмун" (4+).

Нивхская народная сказка с берегов Амура

  • История сотворения мира по-нивхски.
  • Рассказ о богатыре Азмуне и морском царе Тайрнадзу.
  • Участвуют: чайки, касатки, нерпы, тюлени и другие жители далёкой страны (в масштабе 1:30).
  • В спектакле звучат самобытные инструменты: бубен, варганы, калюки.
  • После спектакля — нивхские народные забавы.

Из отзывов: "Друзья! Если кто из вас еще не видел спектаклей Фольклорного кукольного театра «Душегреи», сходите, посмотрите. Или позовите Душегреев к себе. Можно и далеко.

Я видел все спектакли. И некоторые даже не один раз. И еще буду смотреть. И не раз. Каждый раз восхищаюсь. Продумана каждая деталь. Удивительное понимание переживаний зрителей. Только замер, заскребло в душе — и уже тебя успокоили, подарили надежду. Много шуток. А как поют. В основе всех спектаклей — народные сказки. Казачьи, русские, поморские, афганские, нивхские...

После спектакля — народные игры. А можно и помастерить.

И еще для меня важное. Рустам, Лена, Света, Виктор и Марианна — одни и те же: до спектакля, во время спектакля и после него. Они живут тем, что на их маленькой сцене. Они наполняют сцену своей жизнью. Они открыты новому, лишены догматизма и лучатся душевным теплом. После встречи с ними ходишь и улыбаешься! "

Дети Фольклор