Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Хордовые Хордовые

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на лекцию

Когда?

с 14 января 2019

Город

Москва

Где?

Центр АРХЭ. В здании Физического факультета МПГУ (бывш. МПГИ им. Ленина), ул. Малая Пироговская, д.29.

Метро

Спортивная

Контакты:

По всем вопросам звоните по телефону: 8-929-579-64-56 Алексей или пишите на почту: arhe.msk@gmail.com

Условия участия:

Стоимость участия: 600 руб.
Стоимость одной лекции — 600 рублей. Студентам и школьникам — 250 руб. По окончании курса выдается сертификат (только для слушателей, посещающих занятия по абонементу).

Лекция "Хордовые" курса "Общая биология"

Мы — хордовые, хотя мы и не имеем хорды. Как так получилось? Что роднит нас с ланцетниками, асцидиями и более далёкими родственниками — морскими ежами и голотуриями? Почему акула ближе к нам, чем к миноге? Чем тритон больше похож на рыбу, чем на ящерицу?

Почему перья — не шерсть, а шерсть — не чешуя? Какая разница между яйцом черепахи, курицы и утконоса? Обо всём этом и многом другом — в лекции С.В. Дробышевского.

Лектор: Дробышевский Станислав Владимирович — кандидат биологических наук, известный антрополог, доцент кафедры антропологии биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, автор книги "Достающее звено", научный редактор портала АНТРОПОГЕНЕЗ.RU.