Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Группа «Тори» Группа «Тори»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём в клуб

Когда?

с 11 октября 2019

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
Регистрация: Для онлайн-покупки выложено 10 электронных билетов: https://hyperionbook.timepad.ru/event/1052060/ Остальные билеты можно забронировать по телефону +7 916 613 4286. После этого их надо выкупить в "Гиперионе".

Если вы пришли на концерт по афише сайта "Зовём.ру", вас ждёт скидка 50% на чай и кофе.

11 октября (пятница) в 20:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" выступает группа японской музыки "Тори".

Мы знакомим слушателей с музыкальной культурой Японии. Главный инструмент в нашей группе — это японская бамбуковая флейта сякухати. В средние века на этой флейте играли странствующие монахи, а позднее она вошла в состав придворного ансамбля. Время, в котором мы живем — это время смешения стилей, время экспериментов. Традиционно флейте аккомпанировал японский струнный инструмент кото. Мы заменили его на классическую гитару, добавили скрипку и вокал. Мы играем японские классические произведения, поем японские песни. Объединяя любовь к японской и европейской культурам, исполняем и новую музыку собственного сочинения. В своём творчестве группа «Тори» обращается не только к японским традициям. Кроме флейты сякухати в нашем ансамбле звучит японский трёхструнный сямисэн и китайская скрипка эрху. «Мы живём в современном мире — здесь и сейчас. Это отражено в нашей музыке» — так говорит Андрей Жилин, основатель группы. В переводе с японского «Тори» обозначает «Птица».

Состав группы:

  • Андрей Жилин — японская флейта сякухати, сямисэн
  • Олег Москалев — классическая гитара
  • Галина Юрченко — скрипка, эрху
  • Маргарита Плаксина — классическая гитара
  • Таисия Шеламова — вокал

Азия