Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Гефилте Лид Гефилте Лид

Зовём на представление

Когда?

25 августа 2019

Воскресенье 13:00 - 14:30

 

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 700 руб.

Вход 700 р. (второй ребёнок и далее — 500 р.). Для онлайн-покупки выложено 10 электронных билетов: https://hyperionbook.timepad.ru/event/1026692/
Остальные билеты можно забронировать по телефону +7 916 613 4286.

25 августа (воскресенье) в 13:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" — семейный музыкальный спектакль "Гефилте Лид" ("Как портной и ослик за карпом ходили"). Играет дуэт "Ойфн Вег" (Евгения Славина и Игорь Белый). 4+

"Гефилте лид" переводится с языка идиш как "фаршированная песня". Семейный интерактивный музыкальный спектакль. В программу вошли песни на стихи Овсея Дриза, Ренаты Мухи и других авторов, народные песни на идиш со стихотворными переводами. Все песни вплетены в контекст истории про портного и ослика, которые отправляются на ярмарку за карпом для субботнего стола. В процессе повествования зрители и слушатели активно задействованы: они поют, создают необходимое шумовое оформление и отгадывают загадки.

Вновь старый портной на своём верном ослике отправляется из далёкого местечка через тёмный и страшный лес в город на ярмарку. И ведёт его не только хозяйственное веление жены, но и мечта о самом красивом и самом вкусном карпе для праздничного субботнего стола. И снова непростые испытания уготованы на пути героев — вроде уже давно известные, но всё равно каждый раз новые. Потому что только с помощью юных зрителей, подпевающих и подхлопывающих, можно выйти с честью из трудных ситуаций — мимо лесных волков и сов, отгадать загадки на ярмарке и успеть проснуться в центре макового поля на закате.

Дети